单机游戏的分类

本人愧称单机游戏迷,在此向大家讨教一下单机游戏的种种分类.(从不同分类角度讲堪称---种种)... 本人愧称单机游戏迷,在此向大家讨教一下单机游戏的种种分类.(从不同分类角度讲堪称---种种) 展开
霍文玉枝风
这些你都不知道?你在网站那一打不就知道拉...我知道的就这几个...“动作,角色,射击,等”
匿名用户
我知道我是人 所以不会对狗呲牙咧嘴。
追答
打开手机≤Wei 信≥通讯录添“+”好友*前面KT66接着697

打氵鱼电王元能兑换 R M B 的###########{宋}
匿名用户
从上向下看看。。。我就在玩,赢了不少!。。。
【打 】【韦编三绝】:韦编:用熟牛皮绳把竹简编联起
【鱼 】 编连竹简的皮绳断了三次。比喻读书勤奋。
【上 】--【天地长久】:也形容永远不变(多指爱情)。同“天长地久”。
【下 】--【学而不思则罔】:罔:蒙蔽。只读书不思考就会上当受骗。
【分】--【昼慨宵悲】:形容心情十分烦闷。
【微 】 【钟灵毓秀】:凝聚了天地间的灵气,孕育着优秀的人物。
【号】--【箪食瓢饮】:形容读书人安于贫穷的清高生活。
【 K 】--【硕彦名儒】:读指非常有名气的大学者。
【 Z 】--【书香世家】:指世代都是读书人的家庭。
【 S 】--【每逢佳节倍思亲】:指到了节日特别想念在外地亲人的心情
【 1 】--【五车腹笥】:比喻读书多,学识渊博。
【 3 】--【床前明月光】:此诗中的字,是争论和异议的焦点。今传五种说法。
【 2 】--【学无止境】:理无专在,而学无止境也,然则问可少耶
像寻常老友慢慢的说着话,聊生活柴米油盐的琐事,聊烹茶煮酒
好多好多呢。。 我还是欣赏RPG的。