csol这次更新出的什么枪?

住校也不知道这次出的什么枪~51才能回家看,听说出了skull-11还有什么枪?skull系列还有什么枪重卖得吗?还有什么枪在卖?... 住校也不知道这次出的什么枪~51才能回家看,听说出了skull-11还有什么枪?skull系列还有什么枪重卖得吗?还有什么枪在卖? 展开
豆子香醋酱
楼主您好:
CSOL于2012年4月25日新增了以下内容
新增霰弹枪:
雷霆Skull-11:(以迷彩USAS12为原型改造) 售价:790游戏币(不限制)
这是一款装填28发子弹(比迷彩多8发)用于应对大量僵尸的特殊用途霰弹枪,喷射出密集的弹幕对敌方造成范围杀伤。特殊模式下可发射特殊强化弹头,在中距离的战斗中也可造成恐怖的伤害。研究机构投资开发的特殊弹头拥有极强的伤害性和贯穿力,可对僵尸造成极为恐怖的伤害。
属性:
伤害:56%(较迷彩低5%)
命中率:100%
连射:81%(较迷彩低2%)
后座力:46%(较迷彩低2%)
重量:65%(较迷彩高3%)
双重模式:A模式为霰弹模式,B模式特殊模式为狙击模式
※狙击模式下Skull11等于一把步枪,但是B模式只会打出一颗子弹,而且威力和射速都不如A模式

新增地图:
致命陷阱(追击)捕捉炎魔

新增杂项:
裁决者(PKM)、咆哮怒焰(M14 EBR)加入武器强化系统

重出武器/套装:
咆哮怒焰(M14 EBR)不限制+50高级强化包 售价:1300游戏币
裁决者(PKM)不限制+50高级强化包 售价:1400游戏币
喋血(Skull-3)不限制+30万金币 售价:890游戏币
噬魂(Skull-1)不限制+30万金币 售价:780游戏币
雷霆(Skull-11)不限制+100高级强化包 售价:1540游戏币
sha870615
死神系列的第四把。是一把喷子好像,
旷洋民7021
喋血 噬混 咆哮 裁决 雷霆

参考资料: .