剑3万花厉害吗 5

丨琴酒丨
厉害不厉害看从哪写方面看了。
总之万花算是一个相当全能的门派,能做非常多的事情,但是需要有非常强的意识、装备基础、秘籍支持、正确的思路(PVP PVE都是)、对小轻功的极致使用等等很多,在这些基础上,万花才厉害。一句话:万花很不好操作。操作好了才厉害;万花,特别是PVP方面,要么就是狗头一样的存在,是个人就能蹂躏你,要么就是大侠一样的存在,受人敬仰= =二者之间没有啥过渡阶段。

PVE方面万花是很强的DPS门派,同时奶花也是大型副本不可或缺的一个角色(大驱散等)。JJC万花玩好了那简直了,跑位吸引火力输出(或者加血)控制打断进攻驱散防守驱散= =基本万花都能做。但是还是那句话,真的需要神一样的操作╮(╯▽╰)╭

咳咳,脑子有点乱。这么说吧,想当厉害的万花,要做到:
1、支撑到后期。万花需要相当的装备基础,秘籍基础等等。别一开始玩的不爽就放弃了= =
2、用好你的小轻功,用到极致——用到能拍电影的程度哈哈。特别是你想PVP。
3、猥琐猥琐再猥琐。时时刻刻想办法让自己活下去。PVP PVE通用。万花的生存能力不咋地,需要你时时刻刻注意。
4、熟知自己的技能。知道每一个技能都是做什么用的。万花技能狠简单明了,输出手法啊都很简单(我是指PVE方面= =)
5、找一帮好朋友。
6、多练功。PVE的话打打木桩PVP的话找人疯打去就好。

手打好辛苦= =希望帮的上你,望采纳!嘿嘿。
百度网友c427dfd264
简单地说就是不强
animall
厉害