5-1 凌晨3点 英超曼联对曼城 有什么看法吗?

哈利_鸣人
曼联浪费了大好的局势,如果这场输了继而失去联赛冠军的话,那也没什么好说的。支持老道的爵爷,曼联的底蕴帮助他们从落后到现在的领先,在这么一场关键的比赛中,相信曼联还是会有好的表现的。
百度网友97cc066
感觉曼城会赢 但最后的冠军不一定会是曼城
一班的外星人
事关年度冠军 双方都会全力以赴。 个人感觉还是曼城锋线杀伤力比较大,但是曼联的后防线如果能顶住的,一场平局就可以了。所以曼联比较主动。
手机用户30061
KUN神 特维斯貌似无解 但鲁尼也不是省油的灯 3:2曼联赢
天多喜相逢B
只能默默的希望曼联能赢得比赛了。。。貌似这场对曼城各大名宿对曼联都不太看好啊。。。