hp同人教授bg文,不np,不小白,不黑莉莉,不黑狮院, 最好过程死虐死虐的,悲剧也要 直接上书名

水华涟漪
(西弗)哈利,有爸爸了!;[HP]白狐;[HP]你眼里的温柔(教授与猫);[HP]无法停止;[HP同人]作为魔药材料的幸福生活;《爱上死神(HP+死神)当snape遇见死神》作者_微生听白;【HP】Sev,能娶我不?;HP教授重生之风月无边(教授重生成女孩……);穿越成莉莉;遇见我的混血王子;《(HP)黑暗中的舞者》作者:flyinstars;hp之秋张作者:失眠的猫;(HP)如果这都不算爱
;HP教授小女成长史 作者:长毛兔;转世女巫之遨游HP;教授,请签收[HP];hp之教母天下;HP]给教授的爱情圈套;HP同人之我叫黛西;HP教授的鬼魂女友;HP墨莲;[HP]白雪公主和混血王子的故事;[HP]当穿越女被V大灭了全家;[hp]两生花——另一个莉莉;HP同人-Lily Evans;snape与腹黑小萝莉;[HP]重回少女时代;HP]海妖的恋爱学概论;(HP)奥利凡德小姐;HP黛西·斯内普;《hp佩妮的新生》;佩妮的情事;《 HP之格林德沃家的女孩 》;《 (HP)那个汉娜艾博 》;《S.S[HP同人]》;教授小女成长史;《米娅》;《铂金色的别扭爱》;《月光色的幸福》;《[HP] 木棉 -SS》;《HP之西伯利亚蝴蝶【完结】》;《HP意料之外》;(HP)安妮的魔法日记;HP同人)黑暗之光;《【HP同人BG】混血王子的北极星》;《HP我想守护你》(教授娘为主);《(HP同人)羁绊》;《让我给你带去幸福》;情陷时涡;《抱歉,教授》
追问
是要死虐的……
追答
遇见我的混血王子粉虐;[HP]白狐、[HP]你眼里的温柔(教授与猫)、HP教授重生之风月无边、穿越成莉莉、《(HP)黑暗中的舞者》、HP墨莲、[HP]白雪公主和混血王子的故事、[hp]两生花——另一个莉莉、《[HP] 木棉 -SS》微虐。其他要么喜剧要么没看过。
教授够倒霉了你还看虐……