电饭煲里的隔夜米饭,需怎么煲才好吃

电饭煲里的隔夜米饭,昨天晚上没吃完,里面还放了不少玉米粒,很好吃,我想今晚把它吃掉,需要做什么呢??份量较多,不做炒饭,还有别的妙招吗?... 电饭煲里的隔夜米饭,昨天晚上没吃完,里面还放了不少玉米粒,很好吃,我想今晚把它吃掉,需要做什么呢??
份量较多,不做炒饭,还有别的妙招吗?
qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

有几种好吃方法:1、做成蛋炒饭。2、电饭煲有“冷饭加热”功能。3、加点热开水,再煲一下。4、微波炉加热。
你这叫隔夜饭,隔夜饭是指前一天晚上剩下的饭。一定要记住加热,因为存在变质危害。大多时候,米饭看上去没有异样,也未发馊、变酸,但入口不爽、微有发粘或稍带异味,也必须彻底加热后食用。
隔夜饭可少吃,毕竟新鲜饭要可口一点。
面语科技
yghqqx
除了抄饭外就只能再蒸一下了。把剩饭放在电饭煲里在加少许水,重蒸以下就行了。
再或者弄些水把米饭放锅里煮,再加点鸡蛋,白菜,萝卜。。。。。等等,像东北乱炖一样。也挺好吃的,
你也可以去买一本专门做剩饭的菜谱,里面有很多做法,很多超市里都有那些书卖。
但是我认为呀隔夜饭最好还是做蛋抄饭好吃。
bunson
隔夜米饭建议不要吃了,因为隔夜的米饭营养成份都破坏了,如果没有冷,可以让它一直处于煲温状态,应该会比做成其它的要好点吧!仅供参考!
零雪屠珺琪
您好,主要取决于天气,如果天气比较闷热,家里的温度很高,米饭放在电饭锅内,没有通风,这样闷热潮湿的环境容易导致其变质,但是天气如果比较凉,一般十度或者将近二十度左右的时候,就可以放在电饭煲内了
希望对你有用,望采纳~
百度网友89ea27b
隔夜饭, 炒饭当然是不二之选啦~~