想知道: 常熟市 214公交线路的信息

潜伏的蓝色幽默
常熟214路
城乡公交 早班:6:00,末班17:30,间隔25-30分钟 无人售票 阶梯票价 票价请咨询司机 本线路不使用常熟通卡 常熟市城乡公交客运有限公司

去程:客运站 - 建发医药 - 常熟老街 - 深圳路 - 毛家桥 - 派尔森 - 新桥村 - 砚台村 - 谢桥 - 翻身村 - 三千金桥 - 常福村 - 明星台桥厂 - 陈家桥 - 金丝狐 - 徐桥 - 羽绒厂 - 肖家桥 - 肖桥小学 - 恒力工程 - 南桥 - 致冷剂厂 - 苏桥站 - 龙达飞 - 影剧院 - 喷咀厂 - 水泥厂 - 福农 - 中昊 (29站)

回程:中昊 - 福农 - 水泥厂 - 喷咀厂 - 影剧院 - 龙达飞 - 苏桥站 - 致冷剂厂 - 南桥 - 恒力工程 - 肖桥小学 - 肖家桥 - 羽绒厂 - 徐桥 - 金丝狐 - 陈家桥 - 明星台桥厂 - 常福村 - 三千金桥 - 翻身村 - 谢桥 - 砚台村 - 新桥村 - 派尔森 - 毛家桥 - 深圳路 - 常熟老街 - 建发医药 - 客运站 (29站)