求高人指点一部老印度电影的片名

我记得的第一个片段是一个男的前面出现了两头大象,面对面像山一样挡在他的面前。第二个是片尾这个男的历经千辛万苦在一个宫殿里找到了那个女的(印度传统装扮),朝她旁边的一个巫师... 我记得的第一个片段是一个男的前面出现了两头大象,面对面像山一样挡在他的面前。第二个是片尾这个男的历经千辛万苦在一个宫殿里找到了那个女的(印度传统装扮),朝她旁边的一个巫师打扮的男的射了一箭后,那个被射的男的变成老鹰从窗口飞走。。。
求高人啊。。
落第秀才321
30年前看过,是《孔雀公主》。李秀明唐国强演的。
read_1517
很像是阿拉丁神灯电影
最后找到公主,赶走巫师
但是此电影版本太多,不知你看的·什么版本
1左肩膀
这个这还没看见过哎 真的是印度电影?
追问
任务是印度服装啊,反正是东南亚一带,真没人看过,难不成我记忆混乱。。。
追答
我真的不知道,应该不是印度电影吧。如果你找到了可以告诉我一声,我也想看看