我总是在学校被一个男生欺负,好烦哪~我初一,13岁。

注:我在班里一般不爱说话,除非有人主动和我说话我才会张口,那男生就只针对我一人,下课还总是踢我凳子,甚至在上课的时候还骂我,还找几个男生一起来骂我。他不骂别的女生,只骂我... 注:我在班里一般不爱说话,除非有人主动和我说话我才会张口,那男生就只针对我一人,下课还总是踢我凳子,甚至在上课的时候还骂我,还找几个男生一起来骂我。他不骂别的女生,只骂我。我学习在班里中等,只是外表看上去有些老实。上次还和他打起来了,可我打不过他啊~~~~现在老师调座位了,我和他挨的很近,每天都骂我,怎么对付他?求求各位出出主意!! 展开
王源说哟吼
他喜欢你吧……题外话昂。我觉得吧对于这种无聊的人最好的报复就是不理他,不管他骂的多难听你就死活也忍住不还口,千万不能骂起来,何况你又打不过他,你要不理他过个几天他就觉得没意思了,哎,初中小男孩最无聊了。
杨文淼997
我上学的时候和你有同样的经历,现在回想起来应该找老师,不成再告诉自己的家长,如果家长不在就去找他的家长,如果这些方法都用过以后那男生还是欺负你,你就直接找几个人揍他一顿解解恨。
黄小唯520
可能喜欢你哦。你们有什么过节吗,不然怎么会这样
遊樹
你的朋友比他多了
他欺负你的时候自然会有人来帮你
louciffer666
告诉家长,找人揍他