小学六年级下册语文练习与测试第17课答案(全部)

苏教版的。。... 苏教版的。。 展开
靓丽的摩天轮
一.蓬乱 帐篷 蓬勃 车篷
催促 摧毁 摧残 催眠
着迷 谜语 迷路 谜底
二.景观 女贞 摧毁 反弹 完好无损 苍翠挺拔
三.152634
四.第一段:西坡到结尾
第三段:东坡雪大到结尾
最后一段
五.C
反复地积 反复地弯 反复地落 反复地弹
的大 的弹性 英明 自强不息 能屈能伸、以退为进的
二.在学习和生活中,时常会遇到一些意想不到的困难。有时,应该从正面抗争,去战胜它,但有时也需要暂时退让一下。
同学之间,难免会发生一些争执。这时,有些同学会选择退让。但是,他们的退让不是畏缩、懦弱,而是为了同学之间能够建立更深厚的友谊。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
所以说,有时弯曲不是屈服与毁灭,而是为了生存和更好的发展。
弑魂破
一.蓬乱 帐篷 蓬勃 车篷
催促 摧毁 摧残 催眠
着迷 谜语 迷路 谜底
二.景观 女贞 摧毁 反弹 完好无损 苍翠挺拔
三.152634
四.第一段:西坡到结尾
第三段:东坡雪大到结尾
最后一段
五.C
反复地积 反复地弯 反复地落 反复地弹
的大 的弹性 英明 自强不息 能屈能伸、以退为进的
二.在学习和生活中,时常会遇到一些意想不到的困难。有时,应该从正面抗争,去战胜它,但有时也需要暂时退让一下。
同学之间,难免会发生一些争执。这时,有些同学会选择退让。但是,他们的退让不是畏缩、懦弱,而是为了同学之间能够建立更深厚的友谊。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
所以说,有时弯曲不是屈服与毁灭,而是为了生存和更好的发展。
百度网友524ba44
自己做吧
季彼岸的落花
人教版的么?
韩伟一号
什么版的