网上买东西怎么买?

我买个礼物... 我买个礼物 展开
梅赛德斯·奔驰
第一步:去淘宝,易趣,阿里巴巴三个地方任意一个地方注册一个账号。包括个人详细资料的填写
第二步:开通网银(当然,也可以不开通,但是这样子汇款不是最保险的方式)
第三步:找到你想购买的东西,购买下来,通过网银付款就好了
第四步:在家等待他送货
第五步:对他的服务进行评价。
小明小胖
= =.首先注册个淘宝账号,然后,有个支付宝账号.地址要填详细.
PS:.这两个Password要牢记的说.在淘宝上看到喜欢的,直接拍下.用支付宝支付很安全.卖家,发货.你收到后.去淘宝上确认,即可.
疯二爷Q_Q
强烈建议你到掏宝上去买,交易方便、安全、品种全、
不管在哪买都要当心,网上毕竟是虚幻的,当心上当受骗哦
最后祝您买到称心如意的礼物...
普鸿晖Gl
到银行开通网上银行!银行会给你一个网络口令卡!在你的银行卡上存上钱就可以了!
猫咪甜馨酱