幽默笑话大全

要无论看几遍都觉得好笑的,要短的... 要无论看几遍都觉得好笑的,要短的 展开
Eternal丶幽汐
老婆趁老公出差国外,跑到美容院去割了双眼皮,还文眉、文眼线。
  老公回国,端详她的大眼睛老半天,然后称赞说:“才三个礼拜没见,越来越漂亮了!”老婆满心欢喜。
  晚上睡觉时,老公却问:“你怎么不卸妆?”

某日,一很少去医院的村妇去驻地附近的军队医院看病,医生让其准备小便化验。村妇不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。
  刚要进门,恰好医生喊下一个病人的名字“高举”,村妇非常听话的将尿盆举过头顶,这时候名叫“高举”的战士响亮的答了一声“到”,于是村妇便“哗”一声……

妻子: 你知道世界上什么东西最硬吗?
  丈夫:不知道
  妻子:是你们男人胡子。你说你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来.
  丈夫:...... 我问你一个问题,世界上什么东西最厚.
  妻子:不知道
  丈夫:你们女人的脸。胡子都那么硬了,在你们女人脸上就是长不出来......

.一哥们晚上喝多了,深夜找不到家门了。于是站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。
  这哥们接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。
  哥们继续喊:“大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!”

今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛

.某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

月考结束后照例是教师集中阅卷,在语文阅卷室突然发出大笑声,诸葛亮的《出师表》想必大家都学过,试卷上有一题是解释《出师表》中的成语:作奸犯科。有位同学解释为:男人与有夫之妇通奸是犯了科学性的错误,是要治罪的。所有的老师看了那份考卷都忍不住笑得前仰后附的。
更滑稽的还在后面。语文课上老师讲评时将同学们的错误一一念出,当念到上面说的那个同学的答案时,教室里依然是一片爆,同学边笑边四处张望,都在猜是哪位大师的杰作,可全班同学都在笑看不出是谁干的,有的就忍不住问老师作者是谁,老师还没答话,只听一女同学的声音:“你怎么也在笑啊,你看,这就是你自己写的呀!”女同学旁边的那位男同学笑声嘎然而止,脸刷地变得通红 ,此时只怕是连死的心都有了吧!
匿名用户
1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
校长:“各位老师们,同学们!”
英语老师:“ladies and gentlemen!”
校长:“各位女士们,先生们!”
英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
校长:“早上好!”
英语老师:…… ==”汗

2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

6.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.
不再阑珊
1.语文课上,老师讲(瀑布)一课,让学生朗诵其中的一段:转过这座山,我看见一条瀑布挂在山上。要求有感情的朗诵。站起来的女同学也有声有色的:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上!”

2.老师正在讲评卷子中..."你们看看,这道题最后一行都写了<稼轩长短句>,这个空问辛弃疾字什么还填不上来.你们啊,都懒到什么地步了?把答案送到你们鼻子底下都不带嗅一下的..."这时,坐在最后排的孔雀同学大声的说:"老师,我感冒了!"全班爆笑...老师无语了...

3.语文课上,老师提问问题:"小明,你用'要么……要么'造一个句!"小明想了想,很自豪的大声喊道:"卖冰棒啦!要么?要么?"。全班师生晕倒。

4.新初一阅读写作精英:

用综合概述法归纳段意,两个小自然段的段意分别为;周总理把自己的马让给了伤员,警卫班的同志也把马让给了伤员

我说:好!现在把两段用适当的词语连在一起!

于是一生在本上赫然的写到:在周总理的感召下,警卫班的同志都让伤员骑了!!

5.小六阅读写作提高

概括一篇文章的主要内容

参考答案大概是 我回忆七岁时妈妈为我做花格子书包的事

一孩儿写到:"我"七岁的那个妈妈为"我"做了一个花格子书包

孩儿呀,是妈妈七岁呢?还是你有许多妈妈,其中七岁时的妈妈给你做了一个书包?不解...
一路播撒咪咪
最近妈妈减肥,吃饭时,妈妈说:“多盛一点,只能吃一碗。”
如果没有你200
我有很多的