win7可以进安全模式,但是无法正常启动系统??急!!

电脑win7系统,那天装了一个mware8虚拟机,再开机就无法正常进入系统了。一直停留在“正在启动windows的界面”。可以进安全模式,但是就是无法正常启动,系统重装了... 电脑win7系统,那天装了一个mware8虚拟机,再开机就无法正常进入系统了。一直停留在“正在启动windows的界面”。可以进安全模式,但是就是无法正常启动,系统重装了还是有这现象。把硬盘重新分区格式化了,重装系统还是那样!!!硬盘检测也没有坏道啊,到底咋回事啊??解决了我再给50分。求高手啊!! 展开
百度网友7abd419
可能你硬盘的表区表有问题,分区表有问题时,就会一直表示在正在启动这一步,你把你硬盘分区全删了,再重新建过分区试试,我的电脑也是碰到过这样的情部,重建分区就行了
追问
分区重新分了,不管用啊.还是那样..
追答
晕,这样呀,的是希捷硬盘吗?
好大一条锦鲤啊
重装前F2进入BOIS将硬盘模式设置为achi,然后再安装win7试试
说明下 我是华硕的机子
追问
我是台式机啊。
寿司说娱乐

win7系统如何进入安全模式

bslt199
修复一下硬盘mbr
追问
怎么操作啊??
风无影7
新买个。