如何登陆手机银行?一定要用与银行卡绑定的手机才可登陆吗? 30

冰激凌a297
您如果是“移动梦网”或联通“互动视界”用户:
(1)进入建行手机银行,选择“快速登录”
(2)输入登录密码及附加码
(3)手机银行服务即刻展现在您面前
可将建行手机银行设为快速登录书签,今后当您需要我们时,只需轻点书签收藏中的建行手机银行,就可快速找到我们。
您如果是联通“神奇宝典”用户:
(1)进入建行手机银行,选择“快速登录”
(2)输入身份证件号、登录密码
(3)手机银行服务即刻展现在您面前
联通“神奇宝典”用户的您再次登录建行手机银行时,将不再需要输入身份证件号,手机银行将记下你的身份,您只需输入登录密码后即可快速登录。
是,手机银行与银行卡绑定在一起,在办卡时就申请手机银行,一个卡号对一个手机号,也可上你办的银行卡的官网开通,建行不要钱,其他的不知
zhongshao27
需要下载所需银行的手机银行客户端,只有在银行办理手机银行开通业务才能使用,手机银行的密码是在办理开通时设定的,银行卡与手机需要绑定,这样才安全...
miyangou
绑定手机。不一定要用与银行卡绑定的手机,也可用QQ绑定。