这是哪部成龙的电影?

情节:他是一个到香港找工作的年轻人,救了一个黑社会老大,他顶着老大的胃了,老大说:我的"胃"让他顶...是部老电影了,在长途客车上看的,不知道名字,哪位知道的指点一下... 情节:他是一个到香港找工作的年轻人,救了一个黑社会老大,他顶着老大的胃了,老大说:我的"胃"让他顶...
是部老电影了,在长途客车上看的,不知道名字,哪位知道的指点一下
沉默镜头
  奇迹 Mr.Canton and Lady Rose(1989)

  剧情:
  郭振华(成龙饰)是个刚到香港的打工仔,心地善良,在一起黑帮火并中,他被临死的老大错点为黑帮后继人,但他不懂事务,还以君子手法处理帮会事务,引起哗然。这时,一个欠债的孤女杨露明(梅艳芳饰)找上门来,要为其父还债,郭将其捧红,成为夜总会的歌女。给振华带来好运的卖花妇人“玫瑰夫人”(归亚蕾饰)的女儿贝儿即将与其男友回来,其男友乃上海首富之子,“玫瑰夫人”不想让他知道自己是卖花的,遂求与振华帮忙,假扮一切。振华下令帮会上下扮成官绅待婢迎接贵宾,一直留心黑帮动静的何探长(吴耀汉饰)却以为黑帮有所举动,预一网打尽,而振华还不知道二当家正在设计圈套害他……

  演职员表:
  导演:
  成龙 Jackie Chan
  编剧:
  成龙 Jackie Chan
  演员:
  成龙 Jackie Chan .....'Charlie' Cheng Wah Kuo
  梅艳芳 Anita Mui .....Luming Yang
  叶蕴仪 Gloria Yip .....Belle
  午马 Ma Wu .....Uncle Hai
  董骠 Bill Tung .....Tung
  归亚蕾 Ah Lei Gua .....Madam Kao (as Yah-Leh Gui)
  钟镇涛 Kenny Bee .....Reporter #1
  陈友 Anthony Chan .....Reporter #2
  郑丹瑞 Lawrence Cheng .....Reporter #3
  陈敬 Jing Chen .....Party Guest
  张学友 Jacky Cheung .....Bespectacled Clerk
  楚原 Yuen Chor .....Dignitary
  周比利 Billy Chow .....Thug
  周文健 Michael Chow Man-Kin .....Dai Jek Dung
  朱铁和 Tiet Wo Chu
  惠英红 Kara Hui
  许冠英 Ricky Hui .....Man
  江欣燕 Alvina Kong .....Foxy
  黎骏 Benny Lai .....Man
  刘兆铭 Siu-Ming Lau .....Ho's Boss
  李海生 Hoi San Lee .....Thug
  黎小田 Siu-Tin Lei .....Felon in Police Station
  卢惠光 Ken Lo .....Thug
  罗烈 Lieh Lo .....Fei
  吕良伟 Ray Lui .....Lu
  吴耀汉 Richard Ng .....Captain Ho
  岑建勋 John Sham .....Reporter #4
  沈威 Wai Shum .....Tiger's Man
  太保 Po Tai .....Thug
  田丰 Feng Tien .....Elder Ku
  狄威 Dick Wei .....Tiger
  魏平澳 Ping-Ao Wei
  黄霑 James Wong .....Mr. Ku's Friend
  黄锦燊 Melvin Wong .....King's Councillor
  胡枫 Fung Woo .....Hotel Manager
  任达华 Simon Yam .....Policeman
  叶子楣 Amy Yip .....Party Guest
  元彪 Yuen Biao .....Cameo
  柯俊雄 Kog Jung-Xung .....Tiger
  冯克安 Hak On Fung .....Thug
  Ngai Hong .....Mr. Ku's Friend
  Regina Kent .....Gang member's molested girlfriend
  吕方 Fong Liu .....Snake Ming
  火星 Mars .....Policeman
  Anders Nelson .....Dignitary
  Louis Roth .....Dignitary
  楼南光 Billy Lau .....Tong
  车保罗 Biu Law Che
  摄影:
  黄岳泰 Arthur Wong
  剪辑:
  张耀宗 Yao Chung Chang
  艺术指导:
  马磐超 Eddie Ma

  幕后制作:
  是成龙最喜欢的一套电影,因为此片不是着重于动作,而是描写成龙如何协助一妇人隐瞒自己是卖花的身份,以挽救自己女。此片用了六千多万制作,足足花九个月才完成。这部电影取名“奇迹”,电影中也有三个奇迹,成龙成为黑帮老大其一,梅艳芳成为歌星其二,当然真正的奇迹还是归亚蕾成全女儿婚事的奇迹。从那一朵玫瑰花开始,这个温馨感人的故事就开始了。在最绝望处总能看到希望,只要没有放弃,一切都没有结束。成龙打着,梅艳芳唱着,归亚蕾盼着……生活不是故事,奇迹是希望。
步蓝霓
《奇迹》(1989)
主演:成龙、梅艳芳、叶蕴仪、张学友、董骠
导演:成龙
监制:何冠昌
编剧:成龙
武术指导:成龙
努力HOHOHO
奇迹..
http://61.150.76.207/vod4/成龙系列/奇迹.rmvb
高清下载地址.