联想笔记本的G460的物理无线开关在哪里?

yx陈子昂

联想笔记本的G460的物理无线开关在笔记本的前端位置,如图

补充说明,联想无线网卡使用官方说明:

1,安装好无线网卡驱动

请您使用以下方式安装驱动程序,联想电脑硬件有专用驱动。

请您记下您的电脑背面的服务编码然后请去联想官网下载驱动安装。不要安装第三方驱动或使用驱动精灵安装驱动,以免驱动错误。影响您电脑的正常使用。

Lenovo产品驱动下载:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx

2,开启电脑的无线网络物理开关

3,可能还需开启键盘上的快捷键(FN+F5)

4,如果您的无线信号正常(无线路由器或或者无线猫)任务栏中的网络图标就会显示有可用网络了。

科学普及交流

联想笔记本的G460的物理无线开关在电脑的前端,在右手掌托下面。
拨向右边是开,左边是关。
古红映山雪
我的Y460快捷键是Fn +F5 你试试看呢?
不行的话就去网络控制中心,再打开无线网,
或者 在CMD里面输入命令
建立无线网:netsh wlan set hostednetwork mode =allow ssid = 你设置的用户名
打开无线网:netsh wlan start hostednetwork
哥死啦
我的是Y460,就在电脑的前端,很明显的,你的也可以找找,一般位置都是一样的,就是右手掌托下面
hlzyc1637b57bf
您好!G460 的无线开关在您的电脑前侧,就在触摸板的左下角。
而Y460的无线开关,就在电脑的前端,,一般位置都是一样的,就是右手掌托下面。
所以整体来说,都是在电脑前侧,不是左边就是右下角,仔细找下就可以看到的。
实在找不到,可以按下快捷键是Fn +F5 试试看这时会弹出无线网络状态弹出窗口,可以在里面设置。
再不行的话就去网络控制中心,再打开无线网,