找一首很感人很伤感的纯音乐,是钢琴曲,常用作感情倾诉类节目的背景音乐

常用于感情倾诉类节目的背景音乐,在酷我音乐盒中搜“电台感人背景音乐”就是……和神秘园很像,但不是……请教歌名请各位帮忙的人,都麻烦先听一下再回答啊……不要学二楼列一大串,... 常用于感情倾诉类节目的背景音乐,在酷我音乐盒中搜“电台感人背景音乐”就是……
和神秘园很像,但不是……请教歌名
请各位帮忙的人,都麻烦先听一下再回答啊……不要学二楼列一大串,也不要说你挺喜欢这个那个,我要得就这一首,很明确!
麻烦知道的人给我个明确的答案
百度网友8f0ce15
班得瑞-初雪
紫笾
我喜欢轩辕剑的纯音乐···你可以试试
追问
我要得不是你喜欢的,已经说的很清楚了,知道就麻烦告诉我一下,不知道就算了
优雅卅落寞
夜的第五章
追问
非常感谢,其他帖子中有人说过夜的第五章,可惜不是,麻烦你先听听曲子再帮我回答吧!
本公子良少
小さな手のひら
阳だまりにて和む猫
胸の中に
日 の遑
紫苑の家
Clannad - 愿いが叶う场所Ⅱ。。。。clannad里的都不错O(∩_∩)O~
星之所在
风を共に舞う気持ち
追问
我是事先百度过才来这里提问题的,你列一大串,我想问问,你上酷我找过了吗?听过了吗?
追答
我都用酷狗听得
乀心束负乚
班得瑞的“安妮的仙境”?
ty9212
你还要不要 我知道不少,棋魂钢琴曲, 夏影 。你先听一听,在搜狗上找。
哪个满意答案太过时 了 天空之城 久石让的。