刘心一首歌名是写给方大同。里面的歌词是对方大同的不满吗

真情小白2180
不是的。写的是刘心的一些感受,用了许多方大同歌曲的歌名联系成歌词。其中有一句“这首歌写给方大同,我想他能够懂”也说明了他个人对方大同的喜爱,希望更多人理解自己的心理。
珈蓝采波0z
不是的呢
是刘心写给大同爷 希望能像大同爷一样坚持自己的原创 写出好听的 受大家欢迎的 有市场的歌儿 并不是对大同爷的不满 只是希望听众们能支持原创 不让原创音乐被所谓的大众流行歌曲淹没
希望采纳哦!
锅锅锅锅儿
当然不是,他的意思是他想向大同看齐!
易只羊33
不是的,他是喜欢方大同的
燃是燃f
不是,是不想让他们认为刘心是在模仿方大同,刘心的意思是说自己有自己的风格