请问2200 左右的手机有什么介绍的

价格:2000多使用目的:智能机,听音乐,拍照片使用人:学生操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上希望能给出当前的价钱,给我推荐三部吧,配... 价格:2000多
使用目的:智能机,听音乐,拍照片
使用人:学生
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
希望能给出当前的价钱,给我推荐三部吧,配置参数什么的不用发了,我自己会查,就是不知道2200这个价位有什么机子好,谢谢各位了,网上复制的请不要发,很多手机都下市了,如果没有的话,推荐即将上市的也可以~!我主要是拍照和听歌的,游戏的话没有要求。
ts_daniel
android机比较靠硬件,目前这个价位来说,1999有小米手机,cpu等硬件不错,缺点是官网订货很慢,除非愿意在外边加价买,或者到联通营业厅去办合约机。此外,小米手机的摄像头一般。
推荐二:魅族MX双核版,价格2399。这款机器是这个价位目前性价比最高的,没有之一!优点:外型比小米好看,摄像头比小米手机好。还有优点是容易买到,不像小米手机那样缺货,加价……
推荐三:如果楼主不喜欢国产手机,那么三星的galaxy nexus(9250还是9220),价格2500往上。优点,正面三个按钮都是触摸的,屏幕不错!缺点,价格超过2200有15%了。国内没行货,买水货需要人品,特别是这种上市有段日子的电话。
这个价位以上三种都是,或者马上就是android 4.0系统。正面厂家对这三款电话看得比较重。(想想此外多少电话都面临不能升级android 4.0啊……可玩性大大下降。不是说4.0有多好,但至少有选择的余地了)

楼主,我本来用4s,结果被女朋友抢走了,就用的3gs。我是4月15号3gs摔坏了,16号修了个山寨屏,17号早上就又坏了……然后马上在这三款中考虑,小米手机的确买不到,又不想签合约。虽然我本来就是用的联通,但一想到要绑定两年……马上到电脑城看galaxy nexus,触摸按钮挺有趣,屏幕也大,但因为是水货,什么包装都没有的很水的水货,所以动摇了。大约16号的时候,就已经知道魅族mx双核降价到2399,非常给力的价格!而且我也买过魅族M8,现在还在继续服役中。但打电话到魅族专卖店,她告诉我因为之前不知道降价,所以要19号才有货到。。。但我不能一天没电话呀……希望对楼主有帮助!!!

ps 我其实最后买的是4s,只是因为不需担心转通讯录什么的。其实对ios一点新意都没有了。。。两台4s在家,其中一台连越狱都懒了,就买了几个便宜的小游戏打发时间。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率为FHD+ 1080 x2280 像素,屏占比为86.04%。
2、拍照:后置1600万(彩色)+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于Android 8.1), 搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3400mAh(典型值),标配5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间为约1.3小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好和需求来选择喜欢的一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
覃532544536
HTC的天资A6390不错
支持GSM,TD-SCDMA
外观设计:直板
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500W
操作系统:Android OS 2.3
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App
快刀鲨
摩托的戴妃+或mb865,三星的i9001或s5830i或i9250,索爱的mt15i或st18i或lt18i,htc的g11和g14或g17,lg的p970,选择其一即可~
百度网友db8fe1e
LT18I价格2200左右,HTC one V两千,MX贵了两百块。华为荣耀最高1900