中国足球的现状

完全是任务~~~... 完全是任务~~~ 展开
jinze81824456
中国足球曾经涌现了很多非常优秀的年轻球员,可是这些有潜力的球员限于中国联赛,都没落了,中国联赛从甲A到中超,赌球,假球,黑哨充斥其中,极大地影响中国联赛的水平也限制了中国球员的水平,以及中国足球对于高水平外援引进的不力,水货奇多,俱乐部大多只关心短期利益,真正搞足球得人凤毛麟角,而且中国十多亿人,但是踢职业足球的人却连日本韩国都不及,更是由于国家队的表现让国人太失望,太伤心,所以中国国人更多关心欧洲高水平足球,中国足球的发展已经丧失根基——中国的球迷。
对于有潜力球员培养不力,像曲波,冯潇霆,毛剑卿,郜林等都曾经在世界级的青少年比赛中表现出并不弱于世界足球强国青少年球员的天赋,但是几年过去,和他们比赛的其他球员很多都已驰名世界,他们却在中国足球的大环境中没落,平庸了。
联赛水平不高,不公正,很多人说中超无弱队,我看是中超无强队才对。倒数第一可以绝杀联赛第一,一次是冷门,很多次就是大家水平都一样差,你运气好而已。
后备力量不足,中国选拔国少队只能从五百多名孩子中选,可见中国足球后备力量之差。
中国足协的不作为,中国足协作为中国足球的领导者,这些年来除了足协的办公室越来越豪华,就没有其他什么突出的进步,典型的外行领导。
凤鸣人文大观

曲波讲述中国足球现状,听完这段描述,鲁豫都听呆了

承形那530
中国球员笨没法就任足协重职,近几十年来副主席都不是球员出身的,带来的是盲目和贪婪的方针。(对现任官员无效,成败论英雄)呵呵呵呵呵呵呵
电脑维修

o(︶︿︶)o 唉没什么好说的
stone20120421
现状就是一群人扎金花,谁钱多谁就能赢···