推荐一些好看的电视剧和电影、

本人是14岁女生、最近在看《粉爱粉爱你》、《小夫妻时代》、... 本人是14岁女生、最近在看《粉爱粉爱你》、《小夫妻时代》、 展开
一個人卟季沫
《屋塔房王世子》主演: 朴有天,韩智敏,郑柔美,
该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,跨越了300多年来到21世纪的现代后,邂逅与世子妃长相相似的一个女生后展开爱情攻势的故事。
每周四,周五网上各更新一集;

《时尚王》主演:刘亚仁,申世京,权侑莉(少女时代),
该剧讲述从东大门市场走出,以世界级设计师为目标努力前进的人们的故事。
每周二,周三网上各更新一集;

《爱情雨》主演:张根硕,林允儿(少女时代),
本剧讲述的是一个爱情从父辈延续到现代,并且有缘的两人从斗嘴的冤家到相爱的故事。
每周二,周三网上各更新一集;

《K-pop最强生死战》主演: 高恩雅 朴有焕 郭永焕 洪京民 朴孝珠 金恩静 Kevin 赵润宇,
透过一群梦想成为偶像的年轻人,展现偶像生活背後的酸甜苦辣
每周二,周三网上各更新一集;

《TheKing2hearts》主演:河智苑,李升基,
该剧讲述了韩国王子和朝鲜女特工因一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。
每周四,周五网上各更新一集。

强烈推荐第一部,希望你喜欢。。
妙蛙种子和杰尼龟是一对儿
电影:【欧美】香水,七宗罪,大鱼,逍遥法外,篮球日记,飞行者,怦然心动,红磨坊,小岛
惊魂,肖申克的救赎,名扬四海,蝴蝶梦,谍影重重,Candy
【日本】告白,摇滚新乐团,望乡,恶女花魁,被嫌弃的松子的一生,little DJ,死亡笔记
阴阳师
【韩国】熔炉,马拉松,幸福,王的男人,假面

电视剧:【欧美】犯罪心理,摩登家庭,妙贼警探
【日本】Rookies,Mr.Brain,Bloody Monday,Boss,魔女的条件,家政妇三田,黑
色皮革手册,Last Friends,女婿大人
暗部丙
三国演义 很不错的
村头一休e9
AA制