大家介绍几部好看刺激血腥的美国的恐怖片,最好是美国的,要自己看过好看恐怖的啊?

不不不会取名vE
那些著名的我就不跟你说了
美国恐怖片有
我知道你那年夏天做了什么
针孔旅社
人皮客栈
鬼娃回魂
惊声尖叫
致命弯道
雪山惊魂
月光光心慌慌
黑色星期五
--------------------------- 以上是都是系列血腥电影,下面是单部的
心慌方
危情十日(这个是比较刺激的,一作者逃离变态书迷的追杀类的,可以选择不看)
蜡像馆魔王
德州电锯杀人狂
人体蜈蚣2
红色之山
上面是美国的
韩国的:
考死1、2
老师的恩惠
日本的:异常(关于对一对情侣的虐杀过程)

都是我自己看过的,都是血腥类的呢。
花花卿
致命弯道。一共有四部。我才看完的。又恶心又血腥。
百度网友f79f84a
地铁惊魂。美色杀人狂。超血腥的。
在卯洞听海的淡水鱼
隔山有眼系列,致命弯道系列,恐怖蜡像馆,人皮客栈系列,月光光心慌慌系列,德州链锯杀人狂2003和前传
不知道你所谓的好看是什么程度
我觉得恐怖蜡像馆和人皮客栈1的剧情还可以,剩下基本纯血腥
彡熟悉的陌生人
电锯惊魂 猛鬼街