给我介绍几部血腥电影,越变态越好。但不要恐怖片。最好当中的音乐很凄美。谢谢

冥战将军罗兰
你的条件真苛刻.....

音乐凄不凄美我不知道,但是,变态的电影里你还想要凄美的音乐就有点难了。那些变态电影里的音乐大多是用来烘托剧情的~所以,原谅我的孤陋寡闻,我看的变态片里估计没几部是音乐凄美的~

还有你说是变态片,不要恐怖片,这个就太微妙了。事实上你觉得恐怖就已经是恐怖片了。根本不需要专门有人帮你定位哪部是恐怖片,哪部不是。而且大多数变态片都有血腥暴力XXOO的镜头。和恐怖片差不多~有很多血腥变态的片子对归类为恐怖片。还有杀人狂,不知道变态杀人狂算不算变态片?

人体蜈蚣(首推!!!)
兽餐
发条橙
我唾弃你的坟墓(X你老墓)
下水道的美人鱼
致命弯道系列。
裸血伊人(这片还有其他名字,我忘了。这片的剧情和画面不是很变态。只是说的故事很猎奇。嘛~我也有点忘了~我初中的时候看的~)

其他还有
世界十大禁片(其实上面有一两部了~)
各种杀人狂系列
各种CULT电影(资料:http://baike.baidu.com/view/928380.htm#4
各种猎奇的怪物电影

话说,真的,你要求的音乐凄美真的很为难。

以上,纯手打。
斜阳午后
致命ID
沉默的羔羊,这部讲的美国FBI中的一个心理研究者的一些经历
深度饥饿,
恐怖游轮,这个不恐怖,但是很那个
致命弯道
还有就是电锯惊魂系列,死神来了系列等
夜神月KILLA
去风行看人体蜈蚣第2部一定要是第二部。。。。比第一部不知道变态到哪去了、、、、