我要写部小说,武侠的,让各位帮我想一想招式名字! 最好还有什么心法!和武器的名字"

武器要有白虎,朱雀,玄武和青龙!还有女主角和配角的名字配决有12个!有可能跟多!... 武器要有白虎,朱雀,玄武和青龙!
还有女主角和配角的名字配决有12个!有可能跟多!
煙Z小灰
你是女孩吧?女孩子写武侠都拘泥于招式名字的华丽,人物名字的唯美,其实大可不必,通篇的夏侯司马、白玉城殇反而令读者心烦。金庸先生,射雕英雄传,郭靖杨康取之靖康之耻,朴素易人,郭杨形象也成经典。
若创作武侠,不如多多琢磨武侠内涵。

送上招式名称:
青龙 心法《逆鳞》 招式 青龙出水、翩古浩然、龙战于野、见龙在田(可引用降龙十八掌招式)
白虎 心法《天凶》《七杀》 招式 画虎于门,鬼不敢入 虎啸山林,风驰日暮
朱雀 心法《涅槃》 招式 正域彼四方 百凤朝阳 炙羽
玄武 心法《百忍》《不动》 招式 不动如山 龟鹤延年

四兵合一,神威如狱。

祝你写出满意的作品。

------------------------------------------------
发扬武侠文化,振我华夏天威。
百度网友4ff367d
扒拉古诗文,起名起招式都可以,找本唐诗300和宋词300就行了,我起名都这样起
女一,女二,女三,女四,女五,女6,女7.女8.女9.女10.女.11。女12。满意不?请给分...武器···白雀,朱虎,青武.玄龙
即墨_殇
白虎,朱雀,玄武和青龙早用滥了吧
追问
随便什么都可以啦!