小米手机看电影怎样才能全屏

问题类型:影音软件请问小米手机看电影为什么不是全屏的,怎么做才能让它全屏播放?... 问题类型:影音软件
请问小米手机看电影为什么不是全屏的,怎么做才能让它全屏播放?
百度网友248c071
小米,我强烈推荐MoboPlayer播放器,操作方式:双击暂停、在屏幕左面上下滑动调节亮度、在屏幕右面上下滑动调节音量,左右滑动跳转以及屏幕锁定功能,点左下方小图标可切换全屏,宽屏等,让你能完美享受欣赏视频带来的乐趣 。我好多朋友在我机上用过后都都直接蓝牙过去,用过后就知道了。
zhongtao199431
你用的什么软件啊?如果系统自带的需要将重力感应打开的,也就是横屏的时候才会全屏,用qq影音之类的打开就是全屏
追问
请问重力感应在什么地方打开?请说的详细点,谢谢
兕苕畲夯

播放器操作方式:双击暂停、在屏幕左面上下滑动调节亮度、在屏幕右面上下滑动调节音量,左右滑动跳转以及屏幕锁定功能,点左下方小图标可切换全屏,宽屏等

丶霸气小青年
下个QQ影音。
匿名用户
是电影的寸数不够吧~~?
追问
拜托,下载下来是什么就是什么啊,我又不能改它的大小,这个没关系的好吧
追答
你在哪下的啊