买二手车需要注意哪些问题?

目的:我想买一辆二手车... 目的:我想买一辆二手车 展开
萧鱼先生
最好别找中介,一定是自己和原车车主联系,多聊聊,问问他的用车习惯,根据他的习惯来确定这个车子会有哪些方面的毛病倾向,另外,在把价钱商量好之前一定要把过户的事情协商清楚,如果要提档还要向当地车管所咨询一下相关的事宜,这样做到有备无患的,还要把违章啊,保险呀什么的搞清楚,避免过户后的利益冲突。另外,也可以在网上多查一点二手车的检查步骤一类的,找个有经验的司机一块去看车,上路走走,推测一下是否有问题,潜在的问题有多少,到手之后的修理大概要多少钱等等,总之,买二手车有一定的风险,双赢的情况不是太多,把车况看好,确保自己少吃亏。
卓杰行f5db7b
建议优先选择一些车龄距现在较近的二手车,尽量不要挑选停产车。
验车时要注意车辆手续和车况及来源方面的检查。
不要轻易相信要购买二手车的行驶年限和公里数,可以在市场中找一些相同年份和公里数的二手车来比较。
买卖双方协商完成后尽快办理车辆和保险的过户手续,以免发生责任纠纷。
汽车老胡

鉴别泡水车(下)

暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?

修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。