跪求能玩大型游戏笔记本配置单 急!!!!

想买部笔记本,4000以上5000以下的,能玩大型单机游戏大型网络游戏,给个配置单啦多谢戴尔14VD-456能玩cf.csol.刺客信条吗... 想买部笔记本,4000以上5000以下的,能玩大型单机游戏大型网络游戏,给个配置单啦
多谢
戴尔14VD-456能玩cf.csol.刺客信条吗
hg_yu1118
华硕经销商向您正式推荐:(性价比高,能很好的实现你的要求,建议自行安装WIN7 32位旗舰版,以更好的兼容你的游戏,很重要。参数的重要部分我打了*)
华硕A43EI245SM-SL(7200转)详细参数:
上市时间:2012年03月
主板芯片组:Intel HM65
处理器 CPU系列:英特尔 酷睿i5 2代系列
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M *
CPU主频:2.5GHz
三级缓存:3MB
核心类型:Sandy Bridge
核心/线程数:双核心/四线程
制程工艺:32nm

存储设备 内存容量:8GB *
内存类型:DDR3 1333MHz
最大内存容量:16GB
硬盘容量:750GB
硬盘描述:7200转,SATA *
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录

显示屏 屏幕尺寸:14英寸
屏幕比例:16:9
屏幕分辨率:1366x768
背光技术:LED背光

显卡 显卡类型:独立显卡
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M
显存容量:2GB
显存类型:DDR3
显存位宽:128bit *

多媒体设备 摄像头:集成30万像素摄像头
音频系统:环绕立体声音频 *
扬声器:奥特蓝星音响 *
麦克风:内置麦克风

网络通信 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡:1000Mbps以太网卡

I/O接口 数据接口:3×USB2.0
视频接口:VGA,HDMI
音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口

市场价格:4800元左右。

建议采纳!
521xiao4
只要保证基础配置就没有问题,楼主指的大型单机游戏估计是刺客信条战地使命召唤系列吧
或者极品飞车。。。
intel core双核 i3,i5都没有问题,最好是i5,省钱,性能也可以
内存最好4个G,没有的话单买个内存加两个G,内存很重要!!!
显卡,nvidiaGT520以上,或者AMD6470以上
AMD的处理器,就至少是A6,4核1.5GHz左右,显卡搭配6530,6650,6470都是主流4000~5000
电脑的配置,玩单机游戏都不错
玩CF的话推荐Nvidia的显卡,玩极品飞车类的就推荐AMD的整合APU了,混交火
以上纯属个人经验之谈,敲字不容易,望楼猪采纳O(∩_∩)O~
null灬
华硕A43S,
电脑型号 华硕 K43SV 笔记本电脑
处理器 英特尔 Core i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板 华硕 K43SV (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS547550A9E384 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 华硕 )
显示器 三星 SEC4542 ( 13.6 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
我买的时候加了2G的内存多花了150
差不多4800左右
zhiaichuqiao
处理器:i5 内存:4G 显卡:2G 差不多就这个配置吧!现在联想的Y470差不多5000左右吧,还是很不错的。华硕的有一款好像是E系列中的一款4600左右,不过好像它的系统是测试版,不过系统可以自己装倒是无所谓的 说错了,是K43,具体型号自己在查下把
chen_rong_hua
一般要网卡好,在2g左右的,其他的配置一般的就可以了,或者直接买个游戏本就可以了
倪古拉斯939
国产笔记本出问题排名:一联想,二华硕,三戴尔