电脑启动后屏幕上什么都没有显示,只有电源和CPU的风扇在转,硬盘灯也不亮,怎么办?

今天开机的时候还可以用,我关屏幕挂机下载,吃完早餐后发现电脑不动了,什么显示都没有(不是休眠),重启也没有反应,这个问题偶尔出现一次,电脑晾一段时间后又会恢复正常。我的主... 今天开机的时候还可以用,我关屏幕挂机下载,吃完早餐后发现电脑不动了,什么显示都没有(不是休眠),重启也没有反应,这个问题偶尔出现一次,电脑晾一段时间后又会恢复正常。我的主板是不发声的,无论自检通过还是不通过都没有声音。按开机键后,电脑屏幕什么都没有显示,硬盘灯也不亮。 展开
wswswwszxcvbnm
你的问题我以前也遇到过,有3个原因:
1.你因为你的电脑温度高,风扇降温不好或老化了,这个你需要隔一段时间清理一下灰尘。(建议你换个新的好点的,风扇不贵顶多100了)
2.你的电脑电源坏了这个要去换个电源,就是机箱里的那个有风扇的大铁盒子,换一个最少要100.
3.主板出问题了,如果是这个的话,那就不值得去换了,看看能不能调过来,要是坏了要换掉的话建议你就不要换了,换那个跟换电脑没什么两样了。

纯手打,望采纳,谢谢啦~~~~ 祝你成功!!!
钟馗成仙
一般情况下三个原因:一是CPU过热,可拆卸清理风扇。二是内存条接触不好。三是显卡故障或过热。
lzlbj1987
硬件系统过热,首先可能是电源,检查清理一下。2、cpu过热,清理一下散热器。
百度网友94541be
应该是硬盘接触不良,拆开主机,把硬盘接路线插紧些就可以了
擒王之役
是显卡和内存金手指灰尘过多了,拔出来擦擦就行了。不止遇到一次两次了。