能通过PAYPAL转给国外钱吗?

我没有接触过Paypal,只是因为最近做科研论文,看到国外一个教授做的研究,我想使用,给他发了邮件,他说要收费50美元,并且给我了地址,是他住址,说可以通过paypal、... 我没有接触过Paypal,只是因为最近做科研论文,看到国外一个教授做的研究,我想使用,给他发了邮件,他说要收费50美元,并且给我了地址,是他住址,说可以通过paypal、支票、银行汇票、international money order(不知道这是啥意思,查了一下说是国际汇票,不知道是啥)、或者西联汇款。
以上各种形式,哪个最方便啊?西联汇款我查了,500美元以下手续费是15美元,太贵了啊,但是比较方便,查了PAYPAL,好麻烦啊,还得注册信用卡,而且他给我的是地址,不是账号,是不是就不能用paypal转账了啊?我想买他的研究,我得怎么问他呢?是不是他如果告诉我账号,我可以通过别人转给他,汇票啥的我更不懂了,好心人帮帮忙啊,多谢,我只有20财富,全额拿出来奖励
是美国的地址,我不想专门为这一次的50美元去申请paypal和信用卡,可不可以告诉我,只要对方给我他的paypal账号,我是不是可以花钱请别人帮我转呢?
Q1534669255
楼主你好,首先paypal付款是不需要手续费的,只要对方把他的paypal 邮箱地址给你就好,你就可以给对方付款,前提是你也注册一个paypal账号,但是最好绑定双币信用卡进行付款,也可以绑定62开头的借记卡付款,但是没有信用卡付款成功率高,在国内paypal是不能进行充值的,所以只能用信用卡进行付款,这是最好的付款方式,不过以你的这种情况,你还是直接去银行电汇给他比较方便,首先你没有paypal账号,其次你没有双币信用卡,再次你还没有对方的paypal账号,不过西联和银行电汇手续费都差不多的在20美金左右,楼主可以权衡下再决定
追问
多谢你,我能不能再淘宝上找一个paypal代付啊,这样可以么?我可以给那个老外发邮件问他账号
追答
你好,代付是可以的,只是风险性比较高,所以不建议这么操作,因为这个目前还没有什么来监管,比较混乱
若已解决楼主问题望采纳
上海孚盟软件有限公司_
匿名用户
我可以为你代付,请发站内信