高中英语成绩求助。

本人初中英语基础极好,天赋不差。自高中以来,上课不听,作业不写,单词不背,现在是只要涉及到高中的地方就基本不会。主要还是英语老师不给力,我们班的人都不愿意去学。因为我的其... 本人初中英语基础极好,天赋不差。
自高中以来,上课不听,作业不写,单词不背,现在是只要涉及到高中的地方就基本不会。
主要还是英语老师不给力,我们班的人都不愿意去学。因为我的其他科目依旧优秀。
现在已是高二下,我不知该如何提高。因为高考英语阅读为主要,所以我买了一本高考阅读,可是有太多的单词不会,根本很难做下去,做下去效果也不明显。而单词,那么多本书的单词我也不知道怎么背,按理说应该是刚上课的时候一点点的结合课文背,可是现在都上完了,即便是死记硬背背完了也无法充分理解。而那么多本书课文中的语法我也不会,这么多弱项我都不知该从何处攻起。
现在我是背单词背的没效果,做阅读又因为单词等原因很困难,同时语法又不会,所以每次单选都错一半,那么多语法一个个看时间明显不够。
望有成功经验的高手,告诉我,根据我现在的情况该怎么办!
百度网友2891a9d6fb
可以补课,专门上单词的,让老师讲单词的不同意思和各种用法
Duty_Honor
首先单词,保障单词后,完形阅读周期性训练,慢慢的你就会找到学英语的感觉,不用多说,英语本来就这么简单。