请个位推荐一下推理悬疑的电影 结局让人意想不到的哪种

百度网友41e1ba7e4
《万能钥匙》结局是个亮点
《非常嫌疑犯》这部要很认真观看 线索从头到尾贯穿其中
《搏击俱乐部》开始天马行空看得不是很明白 但快结尾时让人恍然大悟 很不错的影片
《恐怖游轮》逻辑很强的一部影片 请认真看 你会发现原来结局。。。
《电锯惊魂》(只推荐第一部)
《杀死比尔》这个有两部 昆汀导演的惊艳
《无耻混蛋》也是昆汀的杰作 太棒了 各种剧情反转
《致命ID》这部的剧情蓝本是阿婆的《无人生还》,但是很好看啊,结局让你意想不到
《致命魔术》这部也要认真仔细看 线索从头到尾贯穿其中
《赶尽杀绝》昆汀血统的黑帮片 很酷 很精彩 很赞 太棒了 推荐观看 原来黑帮片也能拍得这么吊
《美国精神病人》杀人者的最后结局是什么?
《记忆碎片》也是考验细节的影片
《一级恐惧》不看到最后 你不知道
《嫌疑犯X的献身》当你以为这就是结局时
《告白》日本拍的 剧情黑暗 耐人寻味
《迷雾》结局很让人震撼
《黑暗侵袭》这部真的很棒 原来人比怪物更令人恐惧
2011shopping
夏洛克福尔摩斯
百度网友aeb3f26
嫌疑人x的献身
白夜行
东方快车谋杀案
无须凋零
致命ID
禁闭岛
左目侦探(电影版)
八面埋伏