怎样锻炼胸肌下部

就是要胸肌下面出来一道沟最有效的方法... 就是要胸肌下面出来一道沟 最有效的方法 展开
o0_C
做俯卧撑,脚垫高,这样就是锻炼胸大肌。
但是动作的时候有区别:
第一:
1、两手撑地手与肩同宽是同时胸上下肌肉和三角肌。
2、比肩宽是主要练三角肌。
3、比肩略窄是主练胸大肌。
第二:
1、身体前倾,就是动作的时候,当你下俯后,手的位置在肩部以下位置的主要是胸下肌肉。
2、下俯后,手的位置在头部附近或在头部以上,主要锻炼胸上肌肉。
除此之外,
手也可垫高,当然手垫高的同时脚要更高,手垫高主要是为了两手之间有空隙,这样下俯的幅度可以更大,增加运动量及力量。
之后可以逐渐背部负重。
再之后可以上撑的时候,同时双手离地击掌。
再增加难度就可以倒立撑。
追问
不对吧  脚高头低好像 是练胸大肌上部的吧

参考资料: 回答者: 勤奋说易做难

vv...n@163.com
定期的哑铃练习最有效,还有杠铃。