大侠们!现在黑莓哪款性价比计较高?卖的比较火??1000-2000的,2000多点也行,望高手们指点一下!!

我之前没用过黑莓,求高手指点!!!3000元以下的黑莓手机啊!太贵了银子不够啊!!... 我之前没用过黑莓,求高手指点!!!
3000元以下的黑莓手机啊!太贵了银子不够啊!!
酷越霆锋
黑莓9000和黑莓8900.
黑莓通话质量不错,我之前用的黑莓9000.屏幕色彩好,音质也不错。
不过现在国内市场行货版本的黑莓不多。水货的话涉及版本很多,有质量上的问题。
网上卖的几乎是翻新机和14天机。部分JS卖的是飞线机,打孔机,后组机。

希望采纳
追问
您什么时候买的9000?行货水货多少钱?
追答
我买了有好久了。早就不用了 。
以前是买的原版花了2800多。后来水货14天机只要1500多。
目前国内黑莓好像是联通定制机,其中有黑莓9780,价格大概2700左右吧。

你要是买水货3000以内的 你就直接买黑莓9900.这款机子去年刚上市的。配置不错。
chiuchon
9780吧,黑莓不建议买行货,听说ROM很糟糕。
建议多在黑莓论坛泡泡,了解下黑莓的优缺点,看看黑莓是否适合自己;买水货的话在论坛找个商家买就成,感觉比实体店靠谱。
cc36500
剑痕天
8520吧,我正在用