急求!!!!英语翻译!!!!!!!!!!!!

Larry:I'mreallygoodatsellingthings,Ialsolovehelpingpeople.ButI'mnotsogoodatsolvingpro... Larry:
I'm really good at selling things,I also love helping people.But I'm not so good at solving problems.I think I'm going to be a salesperson or a detective.

Anita:
I really like doing things with my hands.I also enjoy working with wood.I don't enjoy working in the same place every day,and I hate being in noisy places.I think I'm going to be a factory worker or a carpenter.

Jill:
I'm good at explaining things ang I really like children.I can't stand working long hours,I think I'm going to be a doctor or a teacher.

Maria:
I'm really interested in meeting people,and I enjoy wearing different clothes every day.I'm not so good at organizing my time,ang I can't stand computers.Iam going to be a modle or an accountant.

Jim:
I enjoy helping people,but I can't stand working nights and weekends.I want to be a nurse or a social worker.
白衣奶爸

您好‘
Larry拉里:
我对销售很在行,我喜欢帮助别人;但是我不是很会解决问题,我想我比较适合做销售员,或者侦探。
ANita 安妮塔:
我喜欢用手工作,也喜欢和木头工作。我不喜欢整天在一个地方。我不喜欢在喧闹的地方,我想我要成为一个工厂工人,或者一名土木技术工人。
Jill吉尔:
我擅长向人们解释道理,我喜欢孩子,我没办法站很久,我想我会成为医生,或者老师。
Maria玛利亚:
我喜欢认识朋友,我喜欢穿不同的衣服,我不是很会安排自己的时间,我对电脑也不感兴趣。我想成为一名模特,或者会计师
Jim 吉姆:我喜欢帮助人们,我不能晚上工作,周末也不行。我想成为沪市或者社会工作者。

希望我的回答对您有帮助,祝好!
zcvscz
Larry:我擅长卖东西,也很乐于助人,但是我不那么擅长解决问题。我认为我应该成为一个售货员或是一个调查员;
Anital;我很喜欢做手工活,尤其是用木头做。但是我不喜欢每天在一个地方工作,讨厌在很嘈杂的地方工作。我想我应该成为一个工厂工人,或是一个木匠。
Jilll:我擅长对事物做出解释,我也喜欢小孩子。我不能忍受长时间的工作,我想我应该成为你名医生或是一位教师。
Jim:我乐于助人,但是我不能忍受在周末和晚上还要工作。我想我应该成为一名护士或是一个社会工作者,
固执的伱硪
拉里:

我真的很好,卖东西,我也喜欢帮助人。但我不太擅长解决问题。我想我会成为一个销售员或一个侦探。

安妮塔:

我真的很喜欢做的事情与我的手。我也喜欢在树林里工作。我每天都不喜欢在同一个地方,我恨在嘈杂的地方。我认为我将成为一个工厂的工人,木匠。

吉尔:

我擅长解释,我真的很喜欢孩子。我不能忍受长时间工作,我想我会成为一个医生或教师。

玛丽亚:

我真的有兴趣的人,我喜欢每天穿不同的衣服。我不太擅长组织我的时间,我受不了电脑。我想成为一名模特或会计。

吉姆:

我喜欢帮助别人,但我不能忍受晚上和周末工作。我想成为护士、社会工作者。
匿名用户
赖瑞:
我很擅长出售的东西,我也喜欢帮助别人。但我不太善于解决问题。我想我将来成为一个销售人员或者一个侦探。

艾昵塔:
我真的很喜欢做手工。我也喜欢工作提供木材。我不喜欢在老地方工作每一天,我讨厌在嘈杂的地方。我想我打算做一名工厂工人或一个木匠。

吉儿:
我擅长讲解并且我真的很喜欢孩子。但我不能忍受长时间工作,我想成为一个医生或一个老师。

玛丽亚:
我特别喜欢与人交往,而且我很喜欢每天穿不同的衣服。我不太善于组织我的时间并且我受不了电脑。我将会成为一个模特儿或者会计师。

吉姆:
我喜欢帮助别人,但我不能忍受晚上和周末工作。我想成为一名护士或社会工作者。
taosirui54
我非常擅长销售,我也喜欢帮助他人。但是我不是很擅长解决问题。我觉得我将成为一名销售员或者侦探。

我真的喜欢亲手做东西,我也很享受和木头一起工作。我不喜欢每天在同一个地方工作,我讨厌长期有噪音的地方。我觉得我将来会成为一名工人或者木匠。

我擅长讲解事情,我真的喜欢孩子们。不能忍受长时间站立。我觉得我将会成为一名医生或者老师。

我真的对会见人很感兴趣,我享受每天穿着不同的衣服,我不是很擅长规划我的时间,我不能忍受电脑。我将会成为一名模特或者会计。

我享受帮助他人,但是我无法忍受在晚上和周末工作。我想成为一名护士或者社会福利工作者。
终于翻译完了………………
匿名用户
拉利:
我很擅长卖东西,我还喜欢帮助别人。但是我不太擅长解决问题。我想成为一名销售或者侦探。
安妮塔:
我非常喜欢做手工。我还喜欢用木头做东西。我不太喜欢每天在相同的地方工作,而且我讨厌待在吵闹的地方。我想成为一名工厂工人或者木工。
基尔:
我擅长解释事情,而且我很喜欢小孩子。我无法忍受长时间的工作,我想成为一名医生或者教师。
玛丽亚:
我对与别人见面非常感兴趣,而且我喜欢每天穿不同的衣服。我不太擅长管理自己的时间,而且我不喜欢计算机。我要成为一名模特或者会计。
吉姆:
我喜欢帮助别人,但是我无法忍受晚上和周末还工作。我想要成为一名护士或者社会工作者。