求一部动漫名字

大概讲的会飞的两个兄弟好像被称作猫保卫自己生活的地方住在一辆废汽车里弟弟好像叫小白后来有人抢占他们的地方还是怎么着弟弟好像死掉了?哥哥暴走变成牛头怪好像是这样的画风很独特... 大概讲的会飞的两个兄弟 好像被称作猫 保卫自己生活的地方 住在一辆废汽车里 弟弟好像叫小白 后来有人抢占他们的地方还是怎么着 弟弟好像死掉了? 哥哥暴走 变成牛头怪 好像是这样的 画风很独特 有人看过吗 告诉一下名字 忘掉了? 谢谢 展开
辛茹沚
恶童
动画电影《恶童》(鉄コン筋クリート),于12月23日公映。《恶童》是日本漫画家松本大洋的另类风格作品,1993年-1994年在小学馆漫画杂志《BIG COMIC SPIRITS》上连载,单行本全3卷,销量突破100万部。作品以靠义理、人情和黑帮维系的荒废小城“宝町”为舞台,相依为命的孤儿小黑和小白是附近闻名的不良少年,当宝町在一群人的私利下面临巨大变动的时候,两个少年采取了不同的行动。

作品中的宝町是一座与时代发展脱节、人口密集的中型工业城市,在这个看似死气沉沉的城市里规则是最不合时宜的东西,因此恶童们从造型到行为都无厘头到极点,普通人在街巷里追赶的时候,小黑和小白会突然腾空在城市顶端奔驰;小黑会拿着铁棍狂扁不合他意的大人,小白则是生活在想象世界的傻瓜。和松本大洋所有作品的主角一样,拥有截然的性格和行事准则的小黑和小白正是人乃至一个城市灵魂的两面,当两者的友谊经过波折冲击后逐渐成熟性格的融合也象征着城市灵魂的完满。1993年在小学馆《BIG COMIC SPIRITS》杂志上连载后三卷但行本竟卖至100万本,在港台脱销,还被译成多国语言刊载在欧美漫画杂志上。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/698158.htm

吸血红尘
恶童
动画电影《恶童》(鉄コン筋クリート),于12月23日公映。《恶童》是日本漫画家松本大洋的另类风格作品,1993年-1994年在小学馆漫画杂志《BIG COMIC SPIRITS》上连载,单行本全3卷,销量突破100万部。作品以靠义理、人情和黑帮维系的荒废小城“宝町”为舞台,相依为命的孤儿小黑和小白是附近闻名的不良少年,当宝町在一群人的私利下面临巨大变动的时候,两个少年采取了不同的行动。
神的挑选者
喔,这个是我多年前的作品叫 牛头牛兄弟。 我还没有发布,你怎么看到了?在哪里看到的? 那画风当然独特,因为那只是我的草图。想不到啊。
十三番D先生
《恶童》 是松本大洋的代表作品,被拍成电影了