LOL 这5个英雄 入手哪个好??

皮城女警李青暗夜猎手死亡颂唱者刀锋意志这5个英雄想入手2个那两个比较好?个人喜欢输出死歌我想入手只是不了解这英雄暗夜周免费玩过磨血抢人头暴击和伤害挺高但不是很看好。李青完... 皮城女警 李青 暗夜猎手 死亡颂唱者 刀锋意志

这5个英雄 想入手2个 那两个比较好?
个人喜欢输出 死歌 我想入手 只是不了解这英雄 暗夜周免费 玩过 磨血 抢人头 暴击和伤害挺高 但不是很看好。 李青 完全未知的英雄 刀锋也是 女警 是不是辅助英雄?
麻烦各位 简单讲解和介绍下 这5个职业的优略势 入手哪2个英雄 比较好?
用户注册失败4
瞎子吧,我玩过,对操作有点难度,可玩性较强,皮成,VE,死歌没什么玩头,刀锋也不错,半肉的。建议买瞎子,然后刀锋,其他三都挺脆的,肉起来才是王道。
SirGodFather
死歌法坦操作简单需要打钱
女警压线ADC射程在前期很有优势
李青不好把握GANk时机 需要意识
刀锋上单 打钱经验必须高 打路人没有上单机会 上单万一玩不好送塔被骂
暗夜一直被削不看好但很强
推荐死歌女警
星辰小刀
喜欢输出选皮城吧,远程,暴击,逃生都还行
百度网友0d6e368
个人认为啊
李青 犀利打野加GANK
暗夜 ADC 输出挺高的
死歌 半肉半法师 法强高了挺吓人的
刀锋 半肉半DPS 上单的姐
女警 ADC 这个我不是很会
女刀和李青是你的最好选择
出山
他们5个英雄之中,死歌是APC也就是说是法师。这个法师靠的是持续爆发,还有大招配合队友击杀。李青跟刀锋意志都是很好的半肉型AD,切后排,骚扰对方ADC跟APC的,伤害也很可观,尤其是李青,能Q到人就可以杀死他,是很强大的,所以这个两个英雄我都买了。VN皮城都是ADC 玩起来没意思。我建议买李青跟刀锋意志。