LOL 这5个英雄 入手哪个好??

皮城女警李青暗夜猎手死亡颂唱者刀锋意志这5个英雄想入手2个那两个比较好?个人喜欢输出死歌我想入手只是不了解这英雄暗夜周免费玩过磨血抢人头暴击和伤害挺高但不是很看好。李青完... 皮城女警 李青 暗夜猎手 死亡颂唱者 刀锋意志

这5个英雄 想入手2个 那两个比较好?
个人喜欢输出 死歌 我想入手 只是不了解这英雄 暗夜周免费 玩过 磨血 抢人头 暴击和伤害挺高 但不是很看好。 李青 完全未知的英雄 刀锋也是 女警 是不是辅助英雄?
麻烦各位 简单讲解和介绍下 这5个职业的优略势 入手哪2个英雄 比较好?
百度网友d0a1661
  女警是adc(物理dps核心),腿短,脆皮,需要高超的走位,新手强烈不建议使用,死成狗。
  暗夜猎手就是薇恩,也是adc,但是射程明显没有女警远,但是他灵活性比较强,能打肉,有逃命,走位要求也很高,不过没女警高,是个中端玩家适合用的英雄。
  盲僧,是个半肉位置是副坦,这个英雄有7个技能(q w e 打到人后可以释放另外一个技能),前期的小爆发很高(技能多),后期没有伤害或者说伤害很低,团战保护adc,或者威胁对面的adc。
  死歌呵呵,这个英雄是我最爱的,我对他的定位是副坦,既然你有兴趣我重点介绍一下。
  q大到1个人双倍伤害,主升,前期可以对线磨血,cd短,伤害高,不过需要预判,q的位置是你鼠标的所在地(你鼠标指针在哪就q哪里)
  w释放一个墙,减速减抗,抓人用的,前期点一点好抓人逃命。
  e主动是自身开启一个圈圈,持续伤害很高(如果别人一直在圈圈上),被动是补刀回魔,辅升,对线不错。
  r是全屏对方造成伤害,伤害爆高(中后期一个大脆皮半血),不过要持续施法,建议当你死了之后放,不会被打断。
  因为你的e的原因,你只要能站住脚输出无限高,时光、冰杖、沙漏这三件保证你副坦的位置,大天使保证你有魔,帽子保证你的伤害。召唤师技能就重生+传送,死了之后重生传送过去收人头。
  刀女,这段时间一直被削弱(最新版本发布时第一句话是:刀女没有削弱),为什么被削弱?就是因为他太强了,太bug了。半肉半dps,能无限反杀,线上能力很强,20分钟三相的话,同等装备水平,单挑无人能挡。

  有什么特殊需求欢迎追问

参考资料: 手打了我15分钟啊

助人为乐_呵呵
新手建议女警,老手建议VN,盲僧,死歌确实狠,但是我得告诉你死歌玩起来很无聊,一般团战也是找个舒服的位置死,死了你才是哥,反正挺无聊的一个英雄。技术好的喜欢打野推荐盲僧,玩起来像拳皇一样过瘾,满天飞来飞去的,打野gank都是一流;女刀适合走上单路线,定位是2T,刺客,需要不停的Farm尽早出三项,刀锋每个版本都被削,不推荐,上单有比女刀更好的选择;喜欢后期作为团队主力输出推荐VN,因为W技能的存在使得他可以无视肉照样切,跟脆皮一样,但需要极高的操作来弥补自身的脆弱,团战被控制直接被秒的。
盲僧李青是打野,gank,2T英雄
刀锋是上单、2T,刺客英雄
女警是ADC物理输出核心,新手推荐,因为射程远还有恶心的夹子,前期很强势,后期团战略显酱油,高端不推荐。
个人更推荐盲僧,VN,如果你堆自己操作很自信的话。
献则作安Jfbb
先为楼主稍微的说明一下这几个英雄在团队中的位置。
女警:ADC 李青:打野,上单 VN:ADC 死歌:中单AP 刀锋:上单
李青:比较主流的打野英雄,上单没少见,这个英雄后期显的不是很给力,但是前期的gank都不错
刀锋:很强的一个上单英雄,虽然被和谐过,但依然强势,这个英雄后期打团很有优势,她很难被控制,所以打团时切入不容易死,刀锋的劣势。。。个人感觉没什么劣势
VN:前期较弱,后期变态,很吃操作
女警:前期有很好的射程优势,但后期明显不如其他的一些ADC,比较吃装备
死歌:只能说很强,全球支援大招,收人头或者是支援都不错,但他只会被一些英雄克制,比如卡萨丁
看楼主的爱好了,上单,中单,ADC,打野看这几个位置你更喜欢哪个,喜欢ADC就买VN吧,上单就选刀锋
御冰魔兽
李青:打野超强gank,但真的不适用于新手。因为操作应以及预判性都比较高。
暗夜:虽说不好看,但是像这种技能是真实伤害的英雄真的不多见。
死歌:一个半肉的法师,前期中单对线比较乏力,但是如果后期起来了,那么,大招收割人头是经常的事,但使用这个英雄,要时刻注意敌方英雄的血量及交战情况,要在合适的时机开大。
刀锋:一个不停被削弱的英雄,版本前很强势,但之后就没有了一个治疗效果,但上场率还是比较高。
女警:一个对线能力较强,但击杀能力比较弱的英雄,Q技能的前窑和后窑时间太长。使用他是就是注意放夹子的位置,其他的也只有注意走位了。
如果你是新手,建议你购买 刀锋和女警。如果你是老鸟,那就购买瞎子和暗夜吧。
我认为还是战争之王好用,大招全球化,有晕技能,有第一个标枪的,三秒恢复,第三个被动抢人头啊,敌人少15%血时,标抢和普功100%暴击,普功暴击功击加50%,主动用来杀小兵,被动抢人头,第一个被动打四次得个盾,挡次功击,第二个晕技刷新盾,盾可以挡塔功,而且便宜,好用,强力推简,希望采纳
百度网友d1471dc
想玩法术就玩小法师或安妮,想玩物理就玩剑圣和塞恩,想玩辅助玩众星之子和琴女,想玩肉就玩牛头和王八,玩打野就玩狼。。。