极其悲伤的歌

最好是英语的,像aplacenearby、areyoutheone、forever一定要悲伤,听了要哭的那种,纯音乐也可以... 最好是英语的,像a place nearby、are you the one、forever
一定要悲伤,听了要哭的那种,纯音乐也可以
ktjk
MY heart will go on
everytime 布兰妮(她失恋之后的佳作!非常悲伤,,,描述她失去男友后的无奈与悲痛。悲伤程度:五星)
need you tonight —— nick carter
different as night and day 非常好听!
dreaming of you ——selena (I wish on star that somewhere that you are think of me too 讲单恋的歌·~悲伤程度:四星)
因为我是女人 —— 韩文歌来的(悲伤程度 五星)
像中了枪一样—— 韩文 悲伤程度:四星
stay——tonya mitchell(悲伤程度:5星)(and i can't find a word to make you love me again.....and when is so sad and done ,you are the only one... )
i'll be there___tiffany evans (五星悲伤)
纯音乐 :风居住的街道 (很伤感)

全是本人吐血推荐啊
夏之临溪
给邮箱,我发给你!不知道你要不要中文的或韩文的或者日文的?
刘懿毅
遇见
再见理想KKK
再见理想
睡莲