Lol英雄购买求指导!!!!!

准备入手一个6300英雄,但纠结于死歌大嘴盲僧小丑远古巫灵男枪这几个啊,我比较喜欢杀人,技术不烂,请问各位这几个里面那个杀人比较爽呢?(后期不颓的)... 准备入手一个6300英雄,但纠结于 死歌 大嘴 盲僧 小丑 远古巫灵 男枪这几个啊,我比较喜欢杀人,技术不烂,请问各位这几个里面那个杀人比较爽呢?(后期不颓的) 展开
献则作安Jfbb
如果楼主喜欢玩AP的话,就买死歌,喜欢玩AD的话,就买大嘴。这两个英雄在排位中比较常见,算是比较主流的两个英雄。鉴于楼主的技术不错,另外向您推荐几个强势的英雄:AP,卡萨丁,狐狸。AD,男枪,VN。以上英雄在后期都不颓,杀人很带感。
百度网友e3e1459
比较专业的建议我给不了,男枪我很看好,关键看怎么使用了,男枪是远程,不俗的被动,实用的技能,后期也厉害,有爆发,有追杀,也有半控,不错滴,才玩的新这个上手估计会不习惯,用着用着有自己的理解了,看看别人的杀人集锦,看看微操,相信你也会成为杀人王的
追问
请问男枪持续输出怎么样呢?
追答
你是说平A?平A后期ADC都差不多,不过男枪的技能CD很快的
wyw386238
远古巫灵远程炮台,操作要求高,意识要求也高,有小控,APc高且距离远,用得好收人头很快
追问
死歌怎么样呢?
恋苦
无语 喜欢杀人 这还技术不烂 烂的要死
追问
不烂就是过得去啦。。。不坑爹。。。~~~~~~~~留点自尊呗。。。
O小o溅O
AP杀人最爽的,6300的推荐死歌,蛇女,巫灵比较弱,打起来不顺手,ADC的话杀人其实不是很给力,男枪神马的就不要考虑了,当然,除非你是大神,小丑忙僧主要是打野GANK型,都很不错,但是同样要求操作意识好,虐菜小丑比较给力,正式排位还是忙僧对团队辅助大,综合建议买死歌吧,召唤师技能带传送和复活,就去开着圈圈就冲,死了放大,然后复活传送过来继续收人头,很BUG的。
追问
饿。。大嘴呢?
追答
大嘴也算ADC,只是靠攻击距离不停地点人,你觉得靠平A的英雄杀人能爽么。。。杀人爽的一定是爆发,刺客或者AP型英雄,个人觉得大嘴比较弱小,输出不是很高,跑的又慢,没有爆发,只是团战耗血,被突进刺客一追就是死。
homefr0
盲僧挺恶心人的,打野、辅助。杀人都行,死歌后期不行不如末日。大嘴也可以我玩着还行,分人完了
追问
饿。。。自我感觉死歌不比末日弱啊。。我玩过末日的。。。后期神装跟神装死歌打团,我团进去灭了两个对面死歌冲进人堆沙漏开E 死后QQ再开大团灭啊。。。
追答
那你就玩盲僧吧,最起码不容易死