求一日本老电影(大概是上世纪七八十年代)的名字! 10

内容大致是男主角是个警察,他的孪生兄弟(长得一模一样)被谋杀了,男主角就冒充其死去兄弟的身份调查。凶手好像就在葬礼上出现的几个人中。大致就记得这么多,年代久远可能记忆有偏... 内容大致是男主角是个警察,他的孪生兄弟(长得一模一样)被谋杀了,男主角就冒充其死去兄弟的身份调查。凶手好像就在葬礼上出现的几个人中。大致就记得这么多,年代久远可能记忆有偏差。此片应该是上世纪七八十年代时引进国内的,我就小时候看过,这么多年过去再也没看到过此片。求了解日本电影的朋友告诉我一下是什么片子!悬赏10分,谢谢! 展开
shreeek
你看看是不是这个

《复仇的铁拳》
http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%B8%B4%B3%F0%B5%C4%CC%FA%C8%AD

导演: 铃木则文
主演: 真田广之 千叶真一
类型: 动作 / 剧情 / 犯罪
上映日期: 1981年
国家: 日本

剧情简介
  美国德克萨斯州的牧场主铁心在死去之前把养子让次的身世告诉了他:本名日野原,父母死于一场事故,在日本还有一个姐姐千寻和双胞胎弟弟阿透。让次回日本后找到叔叔一辉,才知一辉已继承了自己父亲的巨额财产,姐姐千寻双目失明,是位能根据声音的方向还击对手的琉球拳高手。千寻告诉让次阿透在英国留学。一辉参与了贩毒,并欲以日野家传家宝“女王钻石戒指”为条件从香港的杨玄德处得到二百亿元的好处。让次知道后非常愤怒,想办法从日野原的墓碑上找到了戒指。一辉以千寻为人质交换戒指,并设计抓住了让次。千寻终于知道一辉早已将弟弟阿透杀死,让次凭借在铁心处学的拳术救出了千寻,但在被追杀的过程千寻终遭毒手。让次听说一辉与杨率德在香港交易,便追到香港,并冲进交易谈判现场全歼毒贩。
追问
呃,看了一下,虽然也有双胞胎兄弟,不过可以确定不是这部片子。我说的那部片子应该比你给的这部要老,电影画面风格有点相似于高仓健的《追捕》,或许是六七十年代的。不过还是谢谢你!
阿哩乐
百度网友128566b
同求一下,我也想找这部片子,当时电视上看的,情节紧凑,带有恐怖色彩,当时印象非常深刻,其中个BOSS貌似是缠着绷带还是戴着面罩,有一个场景是在游乐场的,貌似还在过山车上有一段交手,希望能有大神告知