要一些唯美的 可以朗诵的现代诗歌或现代诗文

朗诵出来的时间最好是要在4分钟之内的要唯美一点... 朗诵出来的时间最好是要在4分钟之内的
要唯美一点
百度网友2a4f86a
你是人间的四月天
雨巷
再别康桥
凌青易2a
这既是是感情流露很好
多喝热水sQADb
徐志摩的散文
追问
可以具体点说是那首吗?
追答
《秋》
elaine1989624

泰戈尔《世界上最选的距离》篇幅比较长,还有艾青《我爱这土地》,《静静的期盼黑夜的到来》。
心晨意暖
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼.. . 偶也是被逼的!