总是蛀牙 怎么办

患者信息:女23岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):我很容易蛀牙从小就是长大了也很容易有已经去补了很多颗了现在很有心里压力了都不敢去看牙医了我刷牙一直很认真每个角... 患者信息:女 23岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
我很容易蛀牙 从小就是 长大了也很容易有 已经去补了很多颗了 现在很有心里压力了 都不敢去看牙医了 我刷牙一直很认真 每个角落都很认真的去刷 而且时间很长 最近发现又有蛀牙了 我都补牙补怕了 位置是右边第三颗大牙

想得到怎样的帮助:
希望得到一些防止蛀牙的好方法 并且推荐比较适合我这个情况的牙膏给我使用 谢谢……
lovelydental
1、选择健康食品,平衡饮食和减少食精量。
2、每天早晚正确刷牙,饭后漱口。
3、选用含氟牙膏。使用含氟牙膏是一种安全有效,简便、经济的防龋方法。
4、使用保健牙刷。 保健牙刷应具备以下特征:刷头小、刷毛软、刷柄韧。
5、避免不良用牙习惯。用特定部位嗑瓜子、开酒瓶盖咬铅笔、单侧咀嚼等都会对牙齿造成损害。
6、找牙医作定期检查。 每年至少到牙医处作一次牙齿健康检查,并洁牙一次。
雨刷削皮机
咱有段时间也是深受蛀牙迫害,现在通过自己的毅力没有再得过蛀牙了。
您应该和咱一样是容易患蛀牙的体质。应该早晚用含氟牙膏刷牙。最好能半年洗次牙。还有一个小秘诀,就是自己在家经常用口腔内窥镜(这个可以看完牙医找他们要)检查小蛀洞和蛀斑。一旦发现只要及时用含氟牙膏重点刷那个部分是可以让它们消失的!希望能帮到您,祝愿您牙齿健康!
匿名用户
蛀牙是龋齿的俗称,被世界卫生组织(WHO)列为世界三大疾病之一,发病率很高。中国近有4亿人患蛀牙,口腔内的细菌侵蚀牙齿的薄弱部位,导致牙齿表面出现牙洞,进而吃甜食发酸,疼痛;直至牙齿“神经发炎”,表现为剧烈的疼痛。一个成年人口内32颗牙齿中,颗颗牙齿均可得病,且一颗牙齿中又可以有几处龋坏。蛀牙能降低咀嚼功能,妨碍消化,久而久之,使病者容易得胃病。龋齿按破坏程度可分为浅、中、深龋,按病变类型又分急性、慢性、静止、继发龋四种。

yl530547197
含氟的牙膏 。
不吃糖 饼干 不喝碳酸饮料 。(最重要的)
早晚刷牙 饭后漱口。
可以用牙线清理牙齿缝隙间的残留食物。
匿名用户
我也是经常蛀牙啊,怎么办,都绝望了