真皮皮包边角 底部有点磨损我改怎么办? 20

网上买的阿玛尼的牛皮用了1个星期2380元是真皮查了电话防伪的是正货请告诉我怎么修复把我现在怀疑是假货但是世界消费品电话防伪有是真的纠结... 网上买的 阿玛尼的 牛皮用了1个星期 2380元是真皮 查了电话防伪的是正货
请告诉我怎么修复把 我现在怀疑是假货 但是世界消费品电话防伪有是真的 纠结
百度网友ac7eef3

1、将皮包表面的灰尘擦除干净。

2、根据皮包的颜色,混合出相同的颜色。

3、使用细目的砂纸将磨损处的毛边进行打磨处理。

4、用手指或是牙签将补伤膏均匀的涂抹在皮包磨损的地方。

5、将皮包五金的地方包裹住,防止颜色沾染到皮包其他位置 。

6、调好的颜色灌入喷枪中,均匀的喷洒在皮包磨损的地方。

7、处理完成后等待晾干,皮包磨损的地方就处理完成了。

喵萌咪
我也是刚刚买的皮包边角都磨了,可是专卖店的人说保证是真皮正品,你在皮包的边角处涂点护手霜让边角软化一下会好些,再者你在包包的边角还有金属接触的地方涂点透明指甲油有点用处,最好的就是去专业的修复皮包的店里面让店员给修复一下不会很贵
劳迎丝0j5
真皮包包边角磨损会大大折扣包包的美观度,这样的边角磨损对工匠的维修技术也是一种考验,拥有丰厚经验的工匠修复后会最大程度还原至包包原有状态 ,而路边小店,干洗店之类门店技术不达标,无法完美修复包包,所以维修一定要选择专业奢侈品养护中心进行维修和处理
qwdgrefgfdg
压。用拇指压成品较软部分,在拇指周围真皮会出现许多碎小、均匀花纹,拇指抬开,花纹消失,即是真皮;而人造材料可能没有花纹,也可能会出现粗大纹路,拇指抬开,花纹并不消失,说明材料表面的粒面层和下面的网状层已经脱开了。 真皮色泽暗亮柔和,仿皮则明亮。
Lena20102012
可以在那里贴点可爱的贴纸啊