饥饿游戏这部电影到底什么意思呢

我看完了电影觉得没看懂,电影到底要反应一个什么问题呢?那个女孩是喜欢原来的男孩子还是现在的呀?有没有看完的给讲一下吧?... 我看完了电影觉得没看懂,电影到底要反应一个什么问题呢?那个女孩是喜欢原来的男孩子还是现在的呀?有没有看完的给讲一下吧? 展开
小閔22
这部电影呢, 我个人觉得潦草了一点, 因为它是翻拍一本书的嘛.
它主要演的是美国未来的社会. 问题就是一切都是围绕著Capitol的人,并且每年还残忍的送12个男孩12个女孩进竞技场互相残杀,直到只剩下1个人存活著。这个社会非常残酷,但是人们因为害怕而无能为力。所以儅第12区的Katniss(女主角)和Peeta(男主角)两个人威胁Gamemakers时,他们两个都活下来了,但这不符合规定。总统Snow把这视为革命,很不开心。所以接下来就要延续到第2本。
至於Katniss喜欢谁,她自己也不是很清楚,如果你有看书的话就会知道,她之所以会和Peeta那麽亲密完全是为了在Hunger Games裏面存活。她一直把Gale视为家人,朋友,打猎夥伴。而Peeta是她11嵗时的救命恩人。 至於她最後跟谁在一起嘛^-^请自己看书咯~
Daniel__Hong
这是一部伟大的电影,影片里掌控权利的那一小部分人正是隐射了现在的共济会。电影是想告诉我们要用真正的、无条件的爱,才能去打破常规。这似乎是在告诉我们行动已经开始了,一个黎明的号角。
啊食用油和
觉龙1994
我看完了 稀里糊涂的 前面没看懂 也就是他们为什么要去参加那个游戏的原因是被逼的压迫还是什么前面没讲清楚或者是我没看懂 我真服了 我没有耐心看这部片子前面不吸引人,后面的评价是比一般再好一点吧。我看到人们抗议的时候 我还以为游戏可以结束呢换到一起对抗这对人类残忍的游戏的制造者。 我前面只看到有个人是个总统才感觉应该都是没有办法才去送死的 然后还有什么讲话那里成功会有其他赞助商帮助 还有就是讲话时下面观看雷人的人群们 怎么就没有去参加游戏的 是要反映两种人性吗?非常不期待第二部的拍摄没感觉,对于那女的选择哪个 我觉得是和他参与游戏的最起码电影结束后是给的这样的结局女主角 看着'前男;背着自己的妹妹欣慰的点头细微的动作脸上的微笑 ‘前男’脸上也有的微笑 男女主角的拉手都可以看出来 YE我太帅了