性病属于皮肤病吗

好比“先有鸡蛋,还是先有母鸡”?... 好比“先有鸡蛋,还是先有母鸡”? 展开
北京京城医疗美容中心
你好,皮肤病和性病是完全不同的两大类疾病。种类有很多的, 皮肤病是某一种细菌或病毒感染产生的一种常见型病;而性病是自己不注意卫生或与有性病的人发生关系而传染的一种病。两者基本没有什么关系而且皮肤病不会导致性病的,性病主要是通过高危性生活传染的。具体需要到医院就诊。最后祝患者早日康复。。
蓝天鸽歌曲
除了三岁小孩都知道,内科外科妇科皮肤科与性病科不是一种病也不是一个科。性病是指与性接触而传染的疾病,只不过有的在肌肤上有表象而已,单纯的皮肤病与性是风马牛不相及的。现今医院将皮肤科与性病科合并为一个科,故意混淆概念,完全是为的经济效益。少年儿童与八十岁老太太手指头弄破一点皮也要花一百多元去检查性病?这是太莫名其妙岂有此理啦!医院这种行为是不道德与违法的行径,应该予以取缔与纠正。
abcde196658
多种性病都有不同程度的皮肤与粘膜损害。可以说性传播疾病也是肤肤病中的几种而。己
匿名用户
是不属于的。。
miniappLtbkhjD4o4e4W
不知道