求一部古装武打片,忘了是电视剧还是电影,里面男主角被逼爬一座很高的山,他的朋友们在下面等他。 100

男主角被逼爬一座很高的山,他的朋友们在下面等他。然后他的朋友们被坏人包围了,他终于爬上了山崖,进到那个洞里了,里面有武功秘籍,他学会了就下来,轻松把那些坏蛋打跑了,小时候... 男主角被逼爬一座很高的山,他的朋友们在下面等他。然后他的朋友们被坏人包围了,他终于爬上了山崖,进到那个洞里了,里面有武功秘籍,他学会了就下来,轻松把那些坏蛋打跑了,小时候看的,好像男主角是张三丰,又或者不是。
如果回答正确了 再追加100 不是倚天屠龙记的,因为那个人是被人告诉这个山上有这么个洞 这个洞里还有本秘籍 想学会就一定要去爬 他鼓起勇气去爬的,最后终于爬上去了,在那个山洞里打坐修行 练成后直接飞下山来 把那些人吓坏了,然后打跑了那些坏人。
3355679小三
港版的倚天屠龙记 雪山飞狐
眼泪融化细砂
是李连杰演的【倚天屠龙记之魔教教主】吗?和张无忌和小昭上在光明顶上获得乾坤大挪移的秘籍
匿名用户
雪山飞狐
h199127
雪山飞狐
gxh_happy
好神奇啊