无痛人流手术前要做什么准备?人流前要做哪些检查? 5

患者信息:女19岁甘肃兰州病情描述(发病时间、主要症状等):无痛人流手术前要做什么准备?人流前要做哪些检查?想得到怎样的帮助:无痛人流手术前要做什么准备?人流前要做哪些检... 患者信息:女 19岁 甘肃 兰州
病情描述(发病时间、主要症状等):
无痛人流手术前要做什么准备?人流前要做哪些检查?

想得到怎样的帮助:
无痛人流手术前要做什么准备?人流前要做哪些检查?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
____憔悴红颜
手术前:
需要检查白带,hcg,还有b超。这些主要是看你阴道的清洁度,b超就是检查你是宫外孕还是正常的,以及的肚子里孩子的大小是否适合做人流,然后医生就会给你开人流手术的单子,还会给你开一些消炎药和产后逐瘀的药,那些都要按时吃,防止留下病根
人流最好提前去预约,以免到时候没排上队,术前前一天过了十二点就不能进食,不能喝水,
去手术时还要带一个人陪你去,因为手术后你的麻药还没有完全消除,怕发生意外,然后还要带卫生巾,
手术后:
一般手术中因为麻药的确一点感觉都没有,但是当麻药过了,就会有点疼痛,一般30到1小时就会恢复正常
术后一般一个星期就要去复查,看子宫的恢复情况。
使徒行者528
人流前要注意做下检查看一下有没有炎症,最好消炎后再做人流,如果不是急性或是严重的炎症,一般可以通过简单的处理后即可进行人流手术。

  到医院做人流的准备工作:

  1.手术前3天禁止性生活,以免增加感染阴道炎的危险;

  2.手术当天先洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道;

  3.手术当日早上不要吃固体食物,可以喝点白开水;

  4.穿上便于穿脱的内裤和外裤,如果有固定的医院病历也带上;

  5.出门前,要记得带几片卫生巾。

  人流术前需做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超、血、尿等常规检查。
南京414医院fk
无痛人流术前检查是必需要做的,目的是要明确早孕诊断,了解胎儿大小,为选择手术方式提供依据。其次是要检查是否有影响手术的疾病,如果有急性炎症性疾病要先治疗控制后再做无痛人流,确保人工流产手术顺利安全。一般无痛人流要做以下几项检查:B超、炎症检查、白带常规、早孕试纸检测(HCG)、血液检查、心电、肝功等检查。
y8626
无痛人流手术前要做什么准备?
最好早上没吃东西去做检查,这样好些。其他的准备就是去医院挂号,做检查,再做手术。
人流前要做哪些检查?
具体的检查步骤,去医院才知道,但是无非就是那几张,化血、验尿、B超、心电图等之类的步骤。
烟台丽华2
注意清洁,严禁同房
人流术后子宫口还百没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术度后若过早同房,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。
注意休息,加强营养
人流术后应卧床休息2-3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损版器官的早日修复。