我想知道如何才能长高???对于一个15岁的女孩来说身高只有一米五三实在是太矮了,看着别人都在猛长个...

我想知道如何才能长高???对于一个15岁的女孩来说身高只有一米五三实在是太矮了,看着别人都在猛长个,我好羡慕也好伤心,求求你们帮帮我吧!... 我想知道如何才能长高???对于一个15岁的女孩来说身高只有一米五三实在是太矮了,看着别人都在猛长个,我好羡慕也好伤心,求求你们帮帮我吧! 展开
百度网友f9d9913
首先要保持一个好的心态,饮食上多喝些奶,再加上平时做些有氧运动比如慢跑跳绳。坚持会有好效果的!
qq408120726
首先你可以试着擦窗户,往高处擦,多喝牛奶,最好是高浓度的。女孩子跑步会粗大腿,又不会打篮球,所以擦窗户是最好的!
李锦程2
每天坚持跳绳100下