cpu风扇怎么拆下来

就是这个;两边两个铁条,写着push,按那两个铁把手我都按的手指通了,还是不下来... 就是这个;两边两个铁条,写着push,按那两个铁把手我都按的手指通了,还是不下来 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  在散热片的两端有四个镙丝(每端2个),用镙丝刀拧一下就可以把风扇取下来了。

  补充:
  CPU的风扇和散热片,其实就是利用它们快速将CPU的热量传导出来并吹到附近的空气中去,降温效果的好坏直接与CPU散热风扇、散热片的品质有关。
顶峰风光无限
只按有活动挂钩的一个。边按边摘下勾住固定座的挂钩,直到这边的挂钩摘下来,然后松开另一个挂钩,就可以把风扇和散热器一起拿下来。如果只拿风扇,拧掉风扇上的螺丝即可。
yang50502010

这样看看

姓撞淘I

tonalilili
往外扣试试啊。