EXCEL表中如何设置,将多个工作表的格式都一致呢?

我是来吓宝宝的

 选中多张工作表后进行格式设置。例如:创建3张相同格式的数据表。

第一步:选中工作表。如图:

第二步:设置工作表格式。如图:

这时,其实3张工作表都具备了相同的格式。如图:

掌千凡2K
按住Ctrl后点击中要设置为同一格式的工作表标签将其一并选中,然后对其中一个表进行格式设置,设置后即变成相同格式了,此方法对数据输入亦有效。
Shi_Wenzhong
先做好一个表的格式,然后用复制工作表(建立副本)的方法,就可以达到你的要求。
ccc菜辣椒ccc

有些朋友在excel中建了几个表格,但是希望这几个表格的格式都相同,保持它们的统一性,这是怎么设置的,小编就来支招。

工具/原料
电脑
方法/步骤
打开excel表格,打开一个表格,你可以看到这个表格有好2个工作表。

你可以看到每个表格的格式都不同,包括每个表格大小,行距、列宽、文字等等。

按住Ctrl,选中这2个标签,或者点击第一个标签,单击右键选择呢选定全部工作表,全选的表格你会看到所有工作表都是白色。

,然后在第一个工作表中进行设置行高,改成20.磅,点击确定。你可以看到两张表格的行高都统一为20磅了。

同理列宽、文字也是一样,同样全选,在第一个表格中设置字体宋体,居中,字号为12加粗,列宽为20磅。

然后你就能看到第二个表格和第一个表格的格式设置一样,字体、行距、列宽都统一了。